zaman sekarang~

Selamat petang pemirsaaaa..MySpace
maafkan saya yang tidak pernah posting katakata yaa, soalnya gue tuh pengen punya blog yang bagus, lucu, dan menggemaskan, jadi selama gue OL, gue cuma buka blogblog tementemen yang lain supaya bisa belajar bikin blog yang keren, jadi tampilan yang sekarang apa adanya dulu deh yaaa..MySpace
Gue pusing nih, biasanya kalo pulang kuliah gue bisa santai menonton tv atau di depan komputer seharian, kalo libur kuliah bisa merencanakan mau kemana aja bermain kesana kemari, tapi sekarang ga. Karna gue uda mulai bekerja secara sukarelawati di sebuah SD yang sialnya depan rumah gue, jadi tiap gue libur kuliah gue harus datang ke sekolah dan main mengajar  anakanak orang lain *yaiyalah masa anak gue semua*
ahhh, mungkin ini yang dinamakan semakin hari semakin dewasa. Gue gabisa di umur gue yang 20 tahun ini kelakuan gue kaia umur 7 tahun, menyaingi muridmurid gue dongs. Tapi muridmurid gue pun sekarang sudah semakin gaul men, masa sekarang mereka uda pada punya facebook segala, dan omongannya pun cintacintaan dan hal sensor lainnya. Ya Allah, zaman apa iniiiiii????MySpace


kelakuan anak SD zaman sekarang :(
Dulu gue ga percaya kalo ada yang bilang anak SD uda melampaui batas kelucuan mereka, tapi setelah gue melihat sendiri dan setelah facebook gue diapprove sama mereka, gue harus pasang bendera putih karna semuanya bener.
Anak SD sekarang, khususnya anak SD di sekolah gue udah mulai mendewasakan diri mereka sendiri lewat sinetron, ftv, lagulagu, dan halhal lainnya yang membuat mereka tidak unyu lagi, tidak lucu lagi, tidak polos lagi, tidak ini lagi, tidak itu lagi *kehabisan kata*. Pokonya mereka seakan-akan lupa dengan kodrat mereka sebagai anak SD umur 6 sampai 12 tahun.
Duh nak, ibu salah apa sama kamu?? #ratapanseorangibugurugaul MySpace

5 komentar:

Ikbal Rizki mengatakan...

salah ibu mengandung #ehhh

Just Nanda... mengatakan...

Hahahaha, saya juga mengalami hal yang sama...
teman adek saya alay semua...
ngeri waktu di add ama merekaa...
:)
hehehehe...

pinklestar mengatakan...

celamad eaaa jadi gulu esde... cemoga mulidnya bica pintel pinteeel :3 *amiin. #KabulkanDoaAimYaAlloh

Gracia Veronica mengatakan...

setuju dengan postingan ini :D

bahkan yang lebih parahnya lagi, anak2 jaman sekarang sense of fashionnya tuh, wow!
bhkan lebih wow jauh dari aku.

hiks..

btw salam kenal ya :)

febykdewi mengatakan...

@Ikbal Rizki : o owwww :D

@Just Nanda : emang benar itu, aku ajj di add sama mereka bawaannya pengen alay aja, hahaha

@Pinklestar : kabulkan Ya Allah, kabulkan! hehe*

@Gracia Veronica : ahahaa, samasama, salam kenal jugaaa yaaa :)))

Posting Komentar